Aktuelles


Spezials mit Katja“:

Am 27. Februar
Vom 14. bis zum 19. März
und am 29.März
ist meine Küche geschlossen.


Am 28. Febuar findet bei mir im Restaurant wieder ein Abend „Menü und Wein“
Thema: „Fisch und Meer“

…Blumenkohl mit Hummer und Garnele
…Wolfsbarsch, Venus Muscheln, Pasta
…Buttermilchmousse mit Apfel-Kiwi und Mandelgebäck

mit begleitenden Weinen von Andreas Terstige aus der Weinstiege in Fritzlar statt.
59€ pro Person incl. Apero, Wein und Wasser

Genaue Info unter www.weinstiege.de
….und weitere Termine:

04.04.      Lamm  und ein Vorgeschmack auf Ostern
16.05.      Spargel
04.06.      Spanien
15.08.      Sizilien

Kochkurs-Termine:

bei „Meine Küche“/ Falderbaumstr. in Kassel (Kochkurs-Dienstag)
www.meinekueche-kassel.de
oder
„Die Kochscheune“ in Fritzlar>
www.kochscheune-fritzlar.de

The dense bottom rolex replica process enhances the safety inside fake watches the watch. In addition to accurate daily walking time, it also has replica omega excellent performances such as three-day power reserve and replica watches stop-second adjustment.