Speisekarte

Diesen Sonntagabend (22.04.)
kocht Andre Schröder, von der Burgruine Löwenstein
sein Frühlingsmenü als Gastkoch hier mit mir im Gasthof Hack.
 

Noch wenige Plätze nur mit Reservierung unter 05682-9960


Unser Sonntagsmenü
vom 22.04.2018




Pilzcremesuppe mit Bärlauchcroutons


***

gebratenes Filet vom Adlerfisch
auf Kartoffel-Gemüse-Ragout in Weißwein-Butter-Soße
Blattsalat
26,50€

Rumpsteak „Strindberg“
mit Zwiebel-Senf-Kruste und Butterböhnchen

Herzoginkartoffeln
29,50€

Maishuhnbrust und grüner Spargel
mit Pinien-Salbei-Butter auf Paprikarisotto

26,50€

***

Geschichtete Himbeercreme





Alle Speisen sind auch als kleine Portionen erhältlich

Telefonische Reservierung unter 05682-9960